Ronaldo schiesst Manchester United beim Comeback zum 4:1-Sieg

Bei seinem Comeback für Manchester United schiesst Cristiano Ronaldo die Red Devils mit einem Doppelpack zu einem 4:1-Sieg gegen Newcastle United.

Cristiano Ronaldo jubelt über sein Tor für Manchester United gegen Newcastle United. - dpa

• Cristiano Ronaldo schiesst Manchester United bei seinem Comeback zum Sieg.
  • Beim 4:1-Erfolg der Red Devils über Newcastle erzielt der Portugiese zwei Treffer.
  • United lacht damit zumindest vorerst von der Tabellenspitze der Premier League.

Wie könnte es anders sein – natürlich trifft Cristiano Ronaldo beim Comeback für Manchester United. Und nicht nur einmal, nein – der 36-Jährige erzielt beim 4:1-Sieg über Newcastle gleich zwei Treffer.

Umfrage

Ronaldo ist zurück bei Manchester United – freuen Sie sich?

Der verlorene Sohn ist zurückgekehrt!
85%
Nein, er hätte bei Juve bleiben sollen!
15%

Kurz vor der Pause steht der Portugiese nach einem Abpraller von Mason Greenwood goldrichtig. Newcastle-Torhüter Frederick Woodman kann den abgefälschten Schuss nicht sichern. CR7 ist zur Stelle – und netzt aus kürzester Distanz ein.

This browser does not support the video element.

Twitter/@brfootball - Cristiano Ronaldo erzielt sein erstes Tor nach der Rückkehr zu Manchester United.

Nach knapp einer Stunde gelingt Manquillo dann zunächst der Ausgleich für die Magpies. Aber nur vier Minuten später ist der Red-Devils-Heimkehrer wieder zur Stelle. Nach Vorarbeit von Luke Shaw trifft der Portugiese zum 2:1.

Bruno Fernandes erhöht nach 80 Minuten sogar auf 3:1. Und Jesse Lingard macht mit dem Schlusspfiff noch das 4:1 drauf.Nach der Pleite von Tottenham gegen Crystal Palace ist Manchester United damit neuer Tabellenführer.