Liverpool gewinnt ohne Shaqiri gegen Sheffield mit 2:1

Xherdan Shaqiri durfte unter der Woche in der Champions League bei Liverpool eine halbe Stunde ran. Beim 2:1 in der Liga gegen Sheffield ruft wieder die Bank.

Mohamed Salah (Liverpool) kann nur mit unfairen Mitteln gestoppt werden. - Keystone

• Liverpool findet in der Liga zum Siegen zurück.
  • Die «Reds» gewinnen zuhause gegen Sheffield mit 2:1.
  • Xherdan Shaqiri sitzt nur auf der Bank.

Liverpool holt nach dem Champions-League-Erfolg unter der Woche auch in der Liga einen Dreier. Die Mannschaft von Jürgen Klopp gewinnt zuhause gegen Schlusslicht Sheffield mit 2:1. Einmal mehr nur auf der Bank Platz nehmen muss der Schweizer Xherdan Shaqiri.

Die Partie startet für den englischen Meister suboptimal. Berge trifft nach 13 Minuten zur Gäste-Führung. Fabinho hatte seinen Gegenspieler im Sechzehner gelegt – Penalty.

Die Klopp-Elf braucht 40 Minuten, bis sie das Spiel wieder ausgleichen kann. Ramsdale kann den Kopfball von Mané abwehren, Firmino verwertet aber den Abpraller.

Nach der Pause dreht Liverpool die Partie. Wieder ist Mané Ausgangspunkt. Der Senegalese lässt einen Gegenspieler aussteigen und bringt den Ball zur Mitte. Neuzugang Jota steigt am höchsten und köpft unhaltbar unter die Latte.