Bayern München kassiert gegen Eintracht Frankfurt erste Saisonpleite

Überraschung in der Bundesliga: Der bisher ungeschlagene Tabellenführer Bayern München kassiert gegen Eintracht Frankfurt die erste Saisonniederlage.

Die Spieler von Eintracht Frankfurt jubeln über ein Tor gegen Bayern München. - dpa

• Bayern München kassiert am siebten Spieltag die erste Bundesliga-Pleite.
  • Der Rekordmeister unterliegt zuhause nach 1:0-Führung mit 1:2 gegen Frankfurt.
  • Damit schmilzt der Vorsprung der Münchner in der Tabelle auf einen Punkt.

Der deutsche Tabellenführer Bayern München muss sich erstmals in dieser Bundesliga-Saison geschlagen geben. Der Dauer-Meister unterliegt zuhause gegen Eintracht Frankfurt überraschend mit 1:2.

Umfrage

Wird Bayern München auch unter Julian Nagelsmann deutscher Meister?

Ja
75%
Nein
25%

Dabei erwischen die Münchner einen gelungenen Start, gehen durch Leon Goretzka nach einer knappen halben Stunde mit 1:0 in Führung. Den Gästen gelingt aber praktisch im Gegenzug durch Martin Hinteregger der Ausgleich.

Sow-Assist versenkt Bayern München

In der zweiten Hälfte dominieren die Münchner nach Belieben, nur der Treffer will nicht fallen. Das gelingt dafür auf der Gegenseite: Nati-Star Djibril Sow bedient Filip Kostic, der Manuel Neuer nach 83 Minuten zum 2:1 bezwingt.

Damit schmilzt der Vorsprung der Bayern auf Borussia Dortmund und den SC Freiburg auf einen Punkt. Bayer Leverkusen unter Trainer Gerardo Seoane könnte am Sonntagabend sogar noch mit den Bayern gleichziehen.