AC Milan kommt gegen Salernitana nicht über ein 1:1 hinaus

Der italienische Titelverteidiger AC Milan muss sich zuhause gegen Abstiegskandidat Salernitana mit einem 1:1-Unentschieden begnügen.

Zlatan Ibrahimovic und Charles De Ketelaere (AC Milan) im Spiel gegen Salernitana in der Serie A. - keystone

• Titelverteidiger AC Milan kommt zuhause gegen Salernitana nur zu einem Remis.
  • Olivier Giroud trifft für die Rossoneri, Boulaye Dia gelingt der Ausgleich.
  • Milan liegt auf Rang vier in der Tabelle, 20 Punkte hinter Leader Napoli.

Meisterlich sieht anders aus: Der italienische Titelverteidiger AC Milan müht sich am Montagabend zum Abschluss der 26. Runde in der Serie A zu einem 1:1-Unentschieden zuhause gegen Abstiegskandidat Salernitana.

Umfrage

Verfolgen Sie die Serie A?

Ja
59%
Nein
41%

Die Rossoneri gehen gegen den 16. der Liga vor heimischer Kulisse nach einer spielerisch überlegenen ersten Halbzeit spät in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff trifft Olivier Giroud zum 1:0 für die Hausherren.

Aber die Gäste schlagen im zweiten Durchgang mit gnadenloser Effizienz zurück: Star-Stürmer Boulaye Dia verwandelt nach einer Stunde aus kurzer Distanz zum 1:1-Ausgleich für Salernitana.

Boulaye Dia (Salernitana) erzielt den 1:1-Ausgleich gegen den AC Milan in der Serie A. - keystone

Milan verpasst mit dem Heim-Remis den Sprung auf Tabellenplatz zwei. Die Rossoneri liegen mit zwei Punkten Rückstand auf den Stadtrivalen Inter auf dem vierten Rang. Tabellenführer Napoli hat exakt 20 Zähler Vorsprung auf Milan.