SCL Tigers: Schlusslicht unterliegt Ambri auswärts mit 1:3

Die SCL Tigers kommen in der National League weiter nicht auf Touren. Die Emmentaler verlieren das Auswärtsspiel bei Ambri-Piotta mit 1:3.

Für die SCL Tigers setzt es im Tessin eine Niederlage ab. - keystone

• Ambri-Piotta gewinnt das Heimspiel gegen die SCL Tigers.
  • Die Leventiner bezwingen das Schlusslicht dank einem Müller-Doppelpack mit 3:1.

Im einzigen National-League-Spiel am Sonntag setzt sich Ambri-Piotta gegen die SCL Tigers durch. Die Leventiner bezwingen Langnau zuhause mit 3:1.

Bereits im ersten Drittel geht das Heimteam in Führung. Zwerger (15') bringt das Team von Trainer Luca Cereda mit 1:0 in Front.

Ambris Elia Mazzolini und Sebastian Schilt von den SCL Tigers geraten sich in die Haare. - keystone

Allerdings können die Tigers umgehend reagieren. Nur zwei Minuten später gleicht Rüegsegger die Partie wieder aus.

Im Mitteldrittel folgt dann der grosse Auftritt von Ambri-Stürmer Müller. Der 27-Jährige erzielt nach 26 Minuten das 2:1. Kurz vor der zweiten Sirene doppelt er dann sogar noch nach.

Umfrage

Wer wird Meister in der National League?