«Gastronomen machen die Stadt fröhlicher, farbiger und feiner»

Andrea Bauer
Andrea Bauer

Bern,

Rund 400 Gäste aus Gastronomie, Hotellerie, Politik, Wirtschaft, Tourismus und Kultur trafen sich gestern zum GastroBär-Apéro im Kursaal Bern.

m Rahmen dieses Anlasses wurde zum 19. Mal der GastroBär verliehen. Dieses Jahr ging er an die Journalistin Claudia Salzmann. Den Innovationspreis durfte Philippe Cornu entgegennehmen.

GastroStadtBern und Umgebung würdigt mit dieser Auszeichnung herausragende Leistungen in der oder für die Berner Gastronomie, wie deren Präsident, Beat F. Hostettler, ausführte. Marco Maeder, Gastronom im Restaurant Altes Tramdepot, hielt die Laudatio für die Journalistin Claudia Salzmann, welche hervorragende Arbeit zugunsten der Berner Gastronomie leiste. Dieses grosse Engagement würdigten die Stadt-Berner Wirte mit dem GastroBär 2023.

Nebst dem GastroBär wurde auch der Innovationspreis vergeben. Diesen durfte der ehemalige Gurtenfestival-Organisator Philippe (Phibe) Cornu entgegennehmen.

Fotos: Fabian Hofmann

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