Florida legt in der Halbfinal-Serie der NHL vor. Die Panthers bezwingen die New York Rangers im ersten Spiel mit 3:0.
NHL
Die Spieler der Florida Panthers jubeln in der NHL gegen die New York Rangers. - keystone

• Den Florida Panters gelingt der Auftakt in die Playoff-Serie gegen die New York Rangers.
  • Goalie Bobrovsky feiert im ersten Spiel einen Shutout.
  • In der Nacht auf Samstag geht es im Madison Square Garden weiter.

Die Florida Panthers feiern im ersten Spiel der Halbfinalserie in der NHL einen Auswärtssieg bei den New York Rangers. Im Duell der beiden besten Teams der Eastern Conference gewinnen die Panthers 3:0.

Wer qualifiziert sich für den Stanley-Cup-Final?

Die Gäste gingen im ersten Drittel durch Matthew Tkachuk in Führung. Die Entscheidung fiel in der 57. Minute, als Alexis Lafrenière den Puck ins eigene Tor ablenkte. Davor hatten die heimischen Rangers zahlreiche Chancen auf den Ausgleich liegengelassen.

In der Nacht auf Samstag stehen sich die beiden Teams erneut im Madison Square Garden in New York gegenüber.