Beim CL-Spiel zwischen Inter Mailand und Slavia Prag, sorgte ein Entscheid des Schiedsrichters für Kopfschütteln.
champions league
Der Schiedsrichter zog das Tor von Inter Mailand zurück. - Screenshot / Optus Sport

• Am Mittwochabend spielte Inter Mailand gegen Slavia Prag.
  • Eine Entscheidung des Video-Schiris sorgte während des Spiels für Furore.

Skurrile Szenen beim Champions-League-Spiel zwischen Inter Mailand und Slavia Prag: Der Video-Schiri machte aus dem Tor für Inter einen Penalty für Prag!

In der 35. Minute gelingt Inter Mailands Stürmer Romelu Lukaku das spektakuläre 2:0. Doch der 26-jährige Belgier kann nicht lange jubeln: Der Schiedsrichter pfeift ab. Nach kurzem Blick auf den Bildschirm lautet sein Fazit: Kein Tor für Inter Mailand, dafür aber den Penalty für Prag.

Grund: Rund eine Minute vor Lukakus Treffer hatte Mailands De Vrij Prags Olayinka im Strafraum gefoult.

Wegen dieser Szene zog der Schiedsrichter das Inters Tor zurück. - Screenshot / Optus Sport

Prag verwandelte den Penalty in der 37. Minute und es stand plötzlich 1:1 statt 2:0. Die Prag Fans waren ganz aus dem Häuschen. Doch ihr Jubel hielt nicht lange: Inter Mailand sicherte sich schlussendlich dennoch den Sieg mit 3:1.