Der Schweizer Nati ist der Auftakt zur U-17-Europameisterschaft missglückt. Gegen Italien verliert das Team von Coach Stefan Marini mit 0:2.
Mittelfeldspieler Ruwen Werthmüller unterliegt mit der Schweiz den Italienern mit 0:2. - Twitter/SFV

• Die Schweizer U-17-Nati ist mit einer Niederlage in die EM gestartet.
  • Das Team von Stefan Marini unterliegt den Italienern mit 0:2.

Bereits nach 22. Minuten liegt die Schweizer U-17-Nati im Hintertreffen. Jean Freddi Greco bezwingt nach einem Eckball den Schweizer Goalie Lucio Soldini. Das zweite Tor (64. Minute) der Italiener fällt ebenfalls nach einem Corner. Torschütze ist Edoardo Vergani. Darauf kann Stefan Marini bis zum Schluss nicht mehr reagieren.

Die Schweiz trifft als nächstes am Montag (13.30) auf Israel. Die Israelis wiederum bestreiten ihr Auftaktspiel heute Abend gegen Gastgeber England.