Dank dem Weltklasse-Dreizack im Sturm fährt der amtierende Meister den dritten Sieg im dritten Spiel ein.
Kylian Mbappé im Ligue 1-Spiel gegen Angers im Parc des Princes.
Kylian Mbappé im Ligue 1-Spiel gegen Angers im Parc des Princes. - AP

• PSG besiegt Angers mit 3:1.
  • Dem PSG-Neuzugang Thilo Kehrer (ex-Schalke) misslingt die Premiere.
  • PSG spielt im 3-4-3 und tut sich lange Zeit schwer.

Punktemaximum aus drei Spielen für das neue Team von Thomas Tuchel. Im heimischen Parc des Princes gewinnt Paris Saint-Germain mit 3:1 gegen Angers. Das vielleicht weltbeste Sturmtrio mit Cavani, Mbappé und Neymar sorgt für alle drei Treffer.

Verunsichert und harmlos in der ersten Halbzeit

Der offensiv eingestellte Trainer Tuchel schickt sein Team in einer neuen Formation aufs Feld und setzt auf ein 3-4-3. Seine Schützlinge bekunden gegen den aufsässigen Gegner in der ersten Halbzeit jedoch viel Mühe mit dem neuen System. Zu wenig Tempo und Tiefe sind im Spiel der Blau-Roten. Nach der Führung durch Cavani (12.) gleicht Mangani zehn Minuten später für die Gäste aus. Danach verpasst Angers mehrfach knapp sogar den zweiten Treffer. Erst die zweite Halbzeit und ein wunderbarer Volley von Mbappé (53.) sowie ein Tor von Neymar (66.) bringt die erwartet klaren Verhältnisse gegen den Aussenseiter.

Thilo Kehrer: Penalty-Sünder bei Debüt

Der deutsche Neuzugang Thilo Kehrer kam zu seinem Debüt im Dress des PSG. Dem 37-Mio-Transfer misslingt die Premiere. Er hat wenig Einfluss im rechten Couloir und verursacht den Penalty, der zum zwischenzeitlichen Ausgleich führt. Zur Pause greift Thomas Tuchel durch und ersetzt den glücklosen Kehrer mit dem jungen Nachwuchsspieler Stanley N'soki.