Manchester United bleibt in der Premier League zum dritten Mal in Folge ohne Sieg. In Southampton kommt der Rekordmeister bloss zu einem 1:1.
Daniel James (vorne) traf für Manchester United erneut, zum Sieg reichte es trotzdem nicht - sda - KEYSTONE/AP PA/MARK KERTON

• Manchester United bleibt in der Premier League zum dritten Mal in Folge ohne Sieg.
  • Sie haben unentschieden gespielt.

Auf das 1:1 auswärts gegen Wolverhampton Wanderers und die überraschende 1:2-Heimniederlage gegen Crystal Palace folgte nun ein weiteres Unentschieden.

Dabei lief in Southampton einiges für Manchester United: Der Favorit ging durch den vom Zweitligisten Swansea City verpflichteten Daniel James schon nach zehn Minuten in Führung. Und konnte nach dem Ausgleich von Southampton durch Jannik Vestergaard (58.) ab der 73. Minute in Überzahl spielen.

Nach dem enttäuschenden Resultat konnte bei Manchester United nur einer zumindest mit sich selbst zufrieden sein: Der 21-jährige Torschütze James hat in seinen ersten vier Premier-League-Spielen schon drei Mal getroffen.