Gleichzeitig mit Bayern München qualifizierte sich Juventus Turin für die CL-Achtelfinals. Douglas Costa entschied das Duell mit Lokomotive Moskau sehenswert.
Douglas Costa Juventus Turin
Douglas Costa (Juventus Turin, links) enteilt allen Gegenspielern und schiesst das 2:1 in der Nachspielzeit. - DPA

• Juve besiegte Moskau mit 2:1 dank eines Tores in der Nachspielzeit.
  • Douglas Costa entschied das Spiel nach einem wunderschönen Dribbling.
  • Damit stehen Juve und die Bayern vorzeitig im Achtelfinal.

Bayern München und Juventus Turin stehen in der Champions League als Achtelfinalisten fest. Die Mannschaft von Maurizio Sarri musste sich dafür noch etwas länger gedulden als die Bayern. Die gegen Olympiakos einen uninspirierten Kick zeigten und erst dank zwei späten Toren gewannen.

Erst ein sehenswertes Joker-Tor von Douglas Costa in der 93. Minute stellte den 2:1-Sieg der Juve auswärts bei Lokomotive Moskau sicher.

Aaron Ramsey konnte schon in der 4. Minute nach einem Freistoss von Cristiano Ronaldo und einem Aussetzer von Moskau-Goalie Guilherme zum 1:0 einschieben. Doch die Russen glichen nach 12 Minuten durch Alexei Mirantschuk aus. Der 24-jährige Mittelfeldspieler hatte bereits im Hinspiel vor zwei Wochen gegen Turin getroffen.