Aarau bleibt weiterhin sieglos und fällt nach dem 3:3 gegen Xamax tiefer ins Mittelfeld. Auch der FC Vaduz und Wil trennen sich unentschieden.
fc vaduz
Der FC Vaduz und Wil trennen sich unentschieden. - Instgram / fcvaduz

• Aarau kann auch gegen Neuchâtel Xamax keinen Sieg holen.
  • Das Spiel im Brügglifeld endet 3:3.
  • Auch der FC Vaduz und Wil trennen sich unentschieden.

Selbst gegen das bescheidene Schlusslicht Neuchâtel Xamax gelingt dem FC Aarau kein Sieg. Im Brügglifeld reicht es den Aarauern lediglich zu einem 3:3. Nach dem fünften sieglosen Spiel in Folge (drei Unentschieden, zwei Niederlagen) fällt Stephan Kellers Mannschaft tief ins Mittelfeld zurück. Die ersten vier der Tabelle sind mittlerweile auf fünf bis sieben Punkte davongezogen.

Der frühere zweifache Super-League-Torschützenkönig Shkelzen Gashi brachte Aarau mit Toren kurz vor und kurz nach der Pause 2:0 voran. Aber für einen Sieg war es am Schluss zu wenig. Der für Raphaël Nuzzolo eingewechselte Brahima Ouattara glich für die Neuenburger nach 85 Minuten zum 3:3 aus.

FC Vaduz kommt nicht über Unentschieden hinaus

Der FC Vaduz liess sich nach seinen zwei Siegen mit insgesamt 9:1 Toren bremsen. Vaduz und Wil spielten im Rheinpark 0:0. Nach 24 Minuten scheiterte Sofian Bahloul mit einem Foulpenalty am Vaduzer Goalie Benjamin Büchel. Mit dem Unentschieden verpasste es Wil, den Leader Lausanne-Sport einzuholen.