Acht Tore fallen im spektakulären Spiel der Challenge League zwischen Wil und Vaduz. Am Ende trennt man sich mit 4:4.
CHALLENGE LEAGUE, MEISTERSCHAFT, SAISON 2021/22, FC WIL, FC VADUZ,
Vaduz' Manuel Sutter, links, gegen Wil's Lavdim Zumberi, im Fussball Meisterschaftsspiel der Challenge League zwischen dem FC Wil und dem FC Vaduz, am Sonntag, 30. Januar 2022, im Stadion Bergholz in Wil. (KEYSTONE/Gian Ehrenzeller) - keystone

• Die Partie zwischen Wil und Leader Vaduz endet 4:4.
  • Die Wiler drehten ein 1:3 in ein zwischenzeitliches 4:3.

0:1, 1:1, 1:3, 4:3, 4:4 ist die Torfolge im Wiler Bergholz. Der FC Wil zwackt dem Challenge-League-Leader Vaduz Punkte ab und hält sich seinerseits im Rennen um einen vorderen Platz.

Die Wiler schienen den Match nach einer tollen Wende zu gewinnen, als der im Winter auf Leihbasis von YB verpflichtete Yannick Touré nach 79 Minuten zum 4:3 traf. Aber die Liechtensteiner schlugen noch einmal zurück: Simone Rapp erzielte nach 85 Minuten sein zweites Tor des Spiels.

Zu den sehr günstig positionierten Mannschaften gehört Winterthur. Vor 5100 Zuschauern auf der Schützenwiese entledigten sich die Winterthurer der Aufgabe im Match gegen das abgeschlagene Schlusslicht Kriens mit einem 3:0. Der eingewechselte Samuel Ballet, Leihgabe der Young Boys, erzielte in der zweiten Halbzeit zwei Tore.