Lausanne-Sport kassiert in der Challenge League auswärts beim FC Vaduz einen späten Ausgleich und lässt zwei wertvolle Zähler im Ländle liegen.
Vaduz Lausanne Challenge League
Der FC Vaduz ringt Lausanne-Sport in der Challenge League ein Remis ab. - FC Vaduz

• Lausanne-Sport kommt auswärts beim FC Vaduz nur zu einem 1:1-Remis.
  • Tabellenführer der Challenge League bleibt Yverdon-Sport.

Lausanne lässt im Kampf um den direkten Aufstieg zwei wichtige Punkte liegen. Vier Minuten vor Schluss müssen die Waadtländer Vaduz zum 1:1 ausgleichen lassen.

Sie belegen nun hinter dem punktgleichen Wil den 3. Platz, der nur noch zur Barrage gegen den Letzten der Super League berechtigt. Leader der Challenge League bleibt mit drei Punkten Vorsprung Yverdon, trotz seiner Niederlage am Freitag gegen Bellinzona.

Im Ländle führte Lausanne durch den 19. Saisontreffer von Brighton Labeau, der vor der Pause einen Penalty vergeben hatte, ehe Arbenit Xhemajli in der 87. Minute nach einem Freistoss ausglich.