Gala von Bayern München. Der Rekordmeister gewinnt gegen Mainz gleich mit 6:1. Und das nach einem Rückstand.
Bayern München Perisic Coutinho
Perisic und Coutinho jubeln für Bayern München - Keystone

• Bayern München gewinnt nach Rückstand gegen Mainz mit 6:1.
  • Bei Wolfsburg steht kein Schweizer in der Startformation.

Bayern München gerät zu Hause gegen Mainz früh in Rückstand. Ex-Bebbi Boëtius bringt die Gäste in Führung, Natispieler Edimilson steht bei Mainz in der Startaufstellung. Es ist die Premiere von Coutinho in der Startaufstellung der Münchner.

Doch Bayern München dreht das Spiel noch vor der Pause. Pavard und Alaba mit einem herrlichen Freistoss sorgen für die Wende. In der zweiten Halbzeit treffen auch noch Neuzugang Perisic, Coman, Lewandowski und Davies zum standesgemässen 6:1-Sieg.

Bei Wolfsburg sitzen die drei Schweizer Mehmedi, Mbabu und Steffen auf der Ersatzbank. Die Wölfe sind gegen Aufsteiger Paderborn zur Halbzeit in Rückstand.

Keine Minute nach der Einwechslung von Mehmedi (56.) kommt Wolfsburg zum Ausgleich. Breklao trifft mit eine Hammer von ausserhalb des Strafraums.