Am 25. Spieltag sieht es lange gut aus für den FC Aarau. Doch dann dreht Stade Lausanne-Ouchy auf und dreht das Spiel. Die Fans stürmen nach dem Spiel das Feld.
FC Aarau gegen Stade Lausanne-Ouchy. - Instagram /@fcaarau

• Der FC Aarau verliert gegen Stade Lausanne-Ouchy mit 2:3.
  • Bis zur Nachspielzeit führten die Deutschschweizer.
  • Die Fans wollen ihren Frust rauslassen und stürmen nach dem Spiel das Feld.

Lange sah es so aus, als ob der FC Aarau im Spiel gegen Stade Lausanne-Ouchy einen Heimsieg feiern werde. Bis in die 91. Minute führte das Team dank eines Doppelpacks von Hunziker gegen den Tabellenvierten. Die Waadtländer drehten die Partie dank eines irren Schlussspurts noch um und gewannen am Ende mit 3:2.

Bereits die Startphase verschlief der FCA. Nach 12 Minuten führten die Gäste durch Zachary Hadji mit 0:1. Der FCSLO war in der Folge zwar die spielbestimmende Mannschaft, doch ihre Führung konnten sie nicht ausbauen.

FC Aarau verliert in Nachspielzeit

In Halbzeit zwei kamen die Hausherren aber besser aus der Kabine heraus, wie der «FC Aarau» berichtete. Andrin Hunziker traf nach einer Hereingabe von Arijan Qollaku in der 51' per Kopf zum Ausgleich.

In der 63. Minute war der Mittelstürmer, nach einer Ecke, erneut zur Stelle und köpfelte seine Farben in Führung. Das Heimteam verteidigte seine Führung bis kurz vor Schluss. Doch dann kam die Nachspielzeit.

Der eingewechselte Liridon Mulaj traf nach einem Freistoss mit einem Schuss aus dem Hinterhalt zum Ausgleich. Nathan Garcia schoss dann die Waadtländer in der 95. Minute zum viel umjubelten Sieg. Der FCA hat nun vor den Sonntagsspielen 10 Punkte Rückstand auf den Barrage-Platz.

Fans stürmen den Rasen

Wie «Blue berichtet», wollten einige Fans bereits nach dem 2:3 den Platz stürmen, wurden allerdings von Ordnern daran gehindert. Nach dem Spiel liefen dann doch noch etwa 30 Fans aufs Spielfeld. Dort sollen sie auf Spieler losgegangen sein. Danach sollen sie zudem Spielerkabinen belagert haben.