Drittes 1:1-Remis im dritten Spiel! Yann Sommer muss in der Bundesliga weiter auf seinen ersten Sieg im Trikot von Bayern München warten.
Yann Sommer muss auch gegen Frankfurt einen Gegentreffer hinnehmen. - keystone

• Bayern München muss sich gegen Frankfurt mit einem 1:1 begnügen.
  • Keeper Yann Sommer sieht in der ersten Halbzeit die Gelbe Karte.
  • In der Tabelle schmilzt der Vorsprung des Leaders dahin.

Die Bayern brauchen auch gegen Frankfurt eine Weile, ehe sie Fahrt aufnehmen. In der 34. Minute bringt Sané seine Farben in Führung. Der Angreifer vollendet eine Vorlage von Müller aus kurzer Distanz zum 1:0.

Yann Sommer sieht Gelb

Von der Eintracht kommt im ersten Durchgang offensiv wenig. Bayern-Keeper Yann Sommer muss in den ersten 45 Minuten keinen einzigen Schuss halten.

Bayern München Yann Sommer
Yann Sommer, Keeper von Bayern München, sieht die Gelbe Karte. - keystone

Dennoch sorgt der Schweizer Goalie für einen Aufreger, als er Frankfurt-Stürmer Kolo Muani foult. Glücklicherweise ist das Vergehen ausserhalb des Strafraums, Sommer sieht dafür Gelb.

Wird Bayern München deutscher Meister?

Nach dem Seitenwechsel traut sich die Eintracht mehr zu, lauert immer wieder auf gefährliche Konter. Bayern tut sich in dieser Phase schwer, gute Torchancen herauszuspielen.

Schon wieder Unentschieden

Nach knapp 70 Minuten lässt Kolo Muani Gegenspieler Upamecano stehen und tauch aus spitzem Winkel alleine vor Yann Sommer auf. Der Franzose versenkt eiskalt zum Ausgleich.

Frankfurt Bayern
Die Spieler von Eintracht Frankfurt beherzen Torschütze Randal Kolo Muani. - keystone

In der Folge sind die Gäste dem 2:1 tatsächlich näher als die Bayern. Trotz viel Hektik in der Schlussphase fallen jedoch keine Tore mehr.

Bayern-Vorsprung schmilzt

Nach den beiden Remis gegen Leipzig und Köln kommen die Bayern erneut nicht über ein Unentschieden hinaus. Der Vorsprung in der Tabelle schmilzt damit weiter. Union Berlin liegt nur einen Zähler dahinter auf Rang zwei.

Nagelsmann
Bayern-Trainer Julian Nagelsmann während dem Spiel gegen Frankfurt. - keystone

Schon am Mittwoch (20.45 Uhr) steht der Rekordmeister im Pokal-Achtelfinal in Mainz wieder im Einsatz. Klappt es dann mit dem ersten Sieg?