Im Achtelfinal-Hinspiel der Conference League gewinnt West Ham United auf Zypern mit 2:0 gegen Larnaka. Siege feiern auch der OGC Nizza und der AC Florenz.
west ham united
Die Spieler von West Ham United bejubeln den zweiten Treffer im Spiel gegen Larnaka. - keystone

• Am Donnerstagabend fanden die Achtelfinal-Hinspiele der Conference League statt.
  • West Ham United bezwingt Larnaka aus Zypern auswärts mit 2:0.
  • Der OGC Nizza, bei Sheriff Tiraspol, und der AC Florenz, gegen Sivasspor, gewinnen 1:0.

West Ham United verschafft sich im Achtelfinal-Hinspiel der Conference League eine gute Ausgangslage: Die «Hammers» gewinnen bei Larnaka auf Zypern mit 2:0. Michail Antonio erzielt kurz vor der Pause beide Treffer für die Londoner und wird zum Matchwinner.

Ebenfalls auswärts setzt sich der OGC Nizza gegen Sheriff Tiraspol aus Moldau mit 1:0 durch. Für die Entscheidung zugunsten der Südfranzosen sorgt der 18-Jährige Ayoub Amraoui in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit.

ogc nizza
Der 18-jährige Ayoub Amraoui (Nummer 38) wird für Nizza zum Matchwinner. - keystone

Der AC Florenz gewinnt gegen das türkische Sivasspor zu Hause ebenfalls knapp mit 1:0. Antonin Barak schiesst die «Fiorentina» mit seinem Tor in der 69. Minute zum Sieg.