Inter Mailand fliegt im Cup-Achtelfinal gegen Bologna raus. Mit Dan Ndoye sorgt ein Schweizer für die sehenswerte Entscheidung in der Verlängerung.
Dan Ndoye wirft Inter Mailand mit einem herrlichen Lupfer aus dem Pokal. - Reddit/u/OneOfThoseDays_

• Dan Ndoye schiesst Bologna in den Cup-Viertelfinal.
  • Gegen Serie-A-Leader Inter Mailand trifft der Nati-Stürmer in der Verlängerung zum 2:1.
  • Yann Sommer kam nicht zum Einsatz, Michel Aebischer spielte bei Bologna durch.

In der Serie A ist Inter Mailand auf Meisterkurs, in der Coppa Italia müssen die «Nerazzurri» vorzeitig die Segel streichen. Der FC Bologna mit den beiden Schweizern Michel Aebischer und Dan Ndoye bedeuten im Achtelfinal Endstation.

Letzterer avanciert im Giuseppe-Meazza-Stadion in der Verlängerung zum Matchwinner.

In der 116. Minute wird der Nati-Stürmer von Ex-Bayern-Angreifer Zirkzee wunderbar lanciert. Ndoye bleibt vor Inter-Ersatzgoalie Audero eiskalt und lupft den Ball ins Tor – die Entscheidung!

FC Bologna Inter Mailand
Dan Ndoye sorgt im Achtelfinal der Copa Italia mit einem Lupfer für die Entscheidung zugunsten des FC Bologna. - keystone

Erst vier Minuten zuvor hatte Beukema für Bologna ausgeglichen. Der Vierte der Serie A war zu Beginn der Verlängerung in Rückstand geraten, Augusto brachte Inter in Führung.

Beide Mannschaften begannen den Cup-Achtelfinal nicht in Bestbesetzung. Bei Inter verbrachte Yann Sommer den Abend auf der Bank. Aebischer konnte für Bologna wieder einmal über die volle Distanz mittun. Siegtorschütze Ndoye wurde nach 85 Minuten eingewechselt, Remo Freuler blieb auf der Bank.

Im Viertelfinal kriegen es «Rossoblu» mit Fiorentina zu tun.

Trauen Sie dem FC Bologna in der Coppa Italia eine weitere Überraschung zu?