Der spanische Fussball-Rekordmeister Real Madrid hat die Tabellenführung in der Primera División zurückerobert. Jude Bellingham glänzte wieder als Torschütze.
Jude Bellingham Real Madrid.
Real Madrid: Jude Bellingham erzielte das dritte Real-Tor in Girona. - Joan Monfort/AP/dpa

• Real Madrid ist wieder Tabellenführer in der spanischen Primera Division.
  • Der Rekordmeister gewann souverän mit 3:0 beim Überraschungsteam FC Girona.
  • Jude Bellingham erzielte seinen dritten Treffer für Real.

Die Königlichen gewannen beim FC Girona mit 3:0 (2:0) und zogen in der Tabelle am Überraschungsteam der bisherigen Saison vorbei. Die Tore für das Real-Team erzielten Joselu (17. Minute), Aurelien Tchouameni (21.) und der Ex-Dortmunder Jude Bellingham (71.).

Toptalent Jude Bellingham von Real Madrid führt mit sechs Treffern aktuell die Torjägerliste in Spanien an. (Archivbild) - keystone

Real lief mit den deutschen Profis Toni Kroos und Antonio Rüdiger in der Startelf auf. Allerdings sah Verteidiger Nacho nach einem überharten Einsteigen in der Nachspielzeit die Rote Karte.