Die Niederlagenserie von Newcastle hält auch gegen Manchester City an. Das Team von Fabian Schär verliert in der Premier League zum vierten Mal in Folge.
Manchester City
Manchester City bezwingt Newcastle. - keystone

• Newcastle United verliert zum vierten Mal in Folge.
  • Gegen Manchester City verliert das Team von Fabian Schär mit 2:3.

Das Team von Fabian Schär, Newcastle United, verliert in der Premier League zum vierten Mal in Folge. Manchester City gewinnt durch einen späten Treffer mit 2:3.

Glauben Sie, dass Manchester City auch in diesem Jahr die Premier League gewinnen wird?

Der in dieser Saison Monate lang verletzt gewesene Kevin de Bruyne sorgte in der Schlussviertelstunde für die Wende. Der Belgier traf in der 77. Minute zum 2:2 und bereitete in der Nachspielzeit das Tor von Oscar Bobb vor. Der kurz zuvor eingewechselte, 20-jährige Norweger erzielte seinen ersten Treffer in der Premier League.

Die Niederlagenserie von Newcastle hält an.
Newcastle United
Manchester City bezwingt Newcastle.

Während Schär durchspielte, fehlte Manuel Akanji bei Manchester City wegen einer am letzten Wochenende zugezogenen, nicht näher bezeichneten Blessur. Spätestens im Februar wird er wieder auf dem Platz stehen, teilte Trainer Pep Guardiola mit.