Es ist der 13. Heimsieg in der Premier League in Folge: Manchester City bleibt gegen Nottingham Forest trotz einer Halbzeit in Unterzahl weiter siegreich.
Premier League Manchester City
Wer denn sonst? Erling Haaland bejubelt sein Tor für Manchester City in der Premier League gegen Nottingham Forest. - keystone

• Manchester City feiert gegen Nottingham Forest seinen 13. Heimsieg in Folge.
  • Mit Toren von Phil Foden und Erling Haaland gewinnt das Team mit 2:0.
  • Nach einem Platzverweis gegen Rodrigo spielt ManCity die zweite Hälfte in Unterzahl.

Manchester City hat seinen 13. Heimsieg in der Premier League in Folge eingefahren. Mit Toren von Phil Foden und Erling Haaland besiegte das Team von Pep Guardiola Nottingham Forest mit 2:0. Auch eine ganze Halbzeit in Unterzahl konnte die Citizens nicht stoppen.

Verteidigt Manchester City seinen Premier-League-Titel?

Die Gastgeber starteten selbstbewusst ins Spiel und erzielten bereits nach sieben Minuten das Führungstor durch Foden. Ein perfekter Diagonalpass von Rodri auf Kyle Walker führte zum Torerfolg. In der 14. Minute erhöhte Haaland nach einer schönen Vorlage von Matheus Nunes auf 2:0 für Manchester City.

Erling Haaland Premier League
Erling Haaland (Manchester City) im Einsatz gegen Nottingham Forest in der Premier League. - keystone

Danach nahmen die Citizens ein wenig den Fuss vom Gas – und wurden dafür bestraft: Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff musste Rodri wegen eines Fouls an Morgan Gibbs-White mit Rot vom Platz.

ManCity in der Premier League weiter makellos

Trotz numerischer Überlegenheit gelang es den Gästen nicht, klare Chancen zu kreieren und ManCity unter Druck zu setzen. In den letzten Minuten vergab Haaland sogar noch die Chance auf das 3:0.