Lionel Messi und Inter Miami sind weiter nicht zu bezwingen. Im fünften Spiel erzielt der Weltmeister aus Argentinien sein bereits achtes Tor.
Lionel Messi
Lionel Messi, Stürmer von Inter Miami, feiert ein Tor gegen den FC Charlotte in der zweiten Halbzeit. - dpa

• Lionel Messi trifft bei Inter Miami weiter am Laufmeter.
  • Der Argentinier erzielt beim Cup-Viertelfinal-Spiel gegen Charlotte das 4:0.
  • Mit seinem neuen Club ist der Routinier weiter ungeschlagen.

Lionel Messi hat Inter Miami mit seinem achten Tor im fünften Spiel in den Halbfinal des nordamerikanischen Leagues Cup geführt. Er ist mit seinem neuen Team weiter ungeschlagen.

Lionel Messi trifft auch in seinem fünften Spiel für Miami. - Twitter/@InterMiamiCF

Der Weltmeister aus Argentinien erzielte beim 4:0 (2:0) gegen Charlotte FC in der 86. Minute den Treffer zum Endstand. Auch am 3:0 war er mit dem vorletzten Pass entscheidend beteiligt. Charlottes A Malanda erzielte bei seinem Rettungsversuch dann ein Eigentor.

Josef Martínez hatte Miami mit einem Elfmetertor in Führung gebracht (12. Minute), Robert Taylor traf zum 2:0 (32.).

Gewinnt Lionel Messi mit Miami den Leagues Cup?

«Wir hatten einen guten Start mit den zwei Toren», sagte Sergio Busquets. Er war wie Messi und Jordi Alba vor wenigen Wochen nach Miami gewechselt.Im Halbfinal trifft das Team aus Florida am Dienstagabend auf Philadelphia Union.