Juventus Turin kommt gegen Sassuolo Calcio nicht über ein 3:3-Unentschieden hinaus. Der Abstand zu den Verfolgern in der Seria A wird immer kleiner.
Sassuolo Calcio Juventus Turin
Danilo von Juventus feiert das Tor zum 0:1 mit Cristiano Ronaldo (l). - dpa

• Junventus Turin kommt gegen Sassuolo Calcio nicht über ein 3:3 hinaus.
  • Fünf Spieltage vor Abschluss der Serie A hat Juve nur noch 7 Punkte Vorsprung als Leader.

Italiens Fussball-Rekordmeister Juventus Turin hat auf dem Weg zum erhofften 36. Titel gepatzt. Trotz einer 2:0-Führung kam das Team um Cristiano Ronaldo nicht über ein 3:3 (2:1) bei Sassuolo Calcio hinaus.

Fünf Spieltage vor Abschluss der Serie A hat Titelverteidiger Juve damit nun 77 Punkte auf dem Konto. Auf Rang zwei liegt Atalanta Bergamo (70), das Lazio Rom (69) am 33. Spieltag überholte. Das Hauptstadt-Team liess beim 0:0 bei Udinese Calcio ebenfalls Punkte liegen.

Danilo (5. Minute) und Gonzalo Higuain (12.) hatten den Serienmeister aus Turin in Führung gebracht. Filip Duricic (29.) verkürzte noch vor der Pause.

Domenico Berardi (51.) und Franceso Caputo (54.) drehten die Partie zugunsten der Gastgeber. Alex Sandro (64.) rettete dem Tabellenführer mit seinem Ausgleich dann zumindest noch einen Punkt.