Juventus Turin erspielt am Samstagabend ein mühsames 1:2 gegen den Abstiegskandidat Cagliari Calcio. Auf eine Erlösung mussten die Juve-Fans lange warten.
juventus turin
Juventus's Matthijs De Light schiesst einen Kopfball am Spiel gegen Cagliari Calcio. - keystone

• Juventus Turin gewinnt mit einem 1:2 gegen den Gastgeber Cagliari Calcio.
  • Die Turiner stehen somit weiterhin auf dem vierten Platz der Serie A.

Bereits in der 10. Minute schoss der Mittelfeldspieler Razvan Marin den Ball ins linke Kreuzeck und die Gastgeber Cagliari Calcio waren in Führung.

Erst in der letzten Minute der erstens Halbzeit erzielt der Rekordmeister den Ausgleich. Der niederländischer Fussballspieler Matthijs de Ligt köpft den Ball ins Tor der Sarden.

Juventus Turin kämpfte lange für den Sieg

Wie «laola1» berichtet, ist Juventus Turin Cagliari in der zweiten Halbzeit klar überlegen. Die Torchance blieb aber lange aus. Erst in der 75. Minute kann sich Vlahovic nach Dybala-Vorlage im Strafraum durchkämpfen und das Spiel drehen.

Mit dem 1:2-Endstand beschaffte sich Juve Luft nach hinten und festigen den vierten Platz. Von einem Abstiegsplatz ist Cagliari nun nur noch drei Punkte entfernt.