Juventus Turin hat in der Serie A zumindest bis zum Sonntagabend die Tabellenführung zurückerobert.
Juves Paulo Dybala (l) freut sich mit Teamkollege Danilo Luiz da Silva über sein Tor zum 1:0. Foto: Marco Alpozzi/Lapresse/Lapresse via ZUMA Press/dpa - dpa-infocom GmbH

• Juve gewinnt zuhause gegen Brescia Calcio mit 2:0.
  • Ab der 37. Minute waren die Gastgeber in Überzahl.

Juventus Turin ist wieder an der Tabellenspitze der Serie A. Der italienische Fussball-Rekordmeister siegte auch ohne Superstar Cristiano Ronaldo, der geschont wurde, daheim 2:0 (1:0) gegen Abstiegskandidat Brescia Calcio.

Die Gastgeber spielten dabei nach einer Gelb-Roten Karte gegen Florian Ayé ab der 37. Minute in Überzahl und nutzten dies aus.

Paulo Dybala (39. Minute) und Juan Cuadrado (75.) erzielten die Tore für die Turiner, die mit 57 Punkten drei Zähler vor Inter Mailand und vier vor Lazio Rom stehen.

Lazio empfängt Inter am Abend zum Spitzenspiel.