Nati-Stürmer Noah Okafor wird bei Milan eingewechselt und trifft sehenswert zum 3:0. Wenige Minuten später muss der 23-Jährige aber verletzt vom Platz.
Noah Okafor trifft nach schönem Angriff für Milan. - twitter/sempremilan

• Noah Okafor trifft gegen Monza nach seiner Einwechslung und muss dann verletzt vom Feld.
  • Erst am Mittwoch war der Schweizer von einer Verletzungspause zurückgekehrt.

Noah Okafor erzielt sein drittes Tor für die AC Milan. Der im Sommer nach Italien gewechselte 23-jährige Stürmer trifft im Serie-A-Heimspiel gegen Monza kurz nach seiner Einwechslung. Später muss er verletzt wieder vom Feld.

Glauben Sie, dass sich Noah Okafor bei der AC Milan 2024 einen Stammplatz erkämpfen wird?

Okafor schliesst eine schöne Kombination über den Niederländer Tijjani Reijnders und Sturmpartner Olivier Giroud innerhalb des Strafraums gekonnt ab. Mit seinem Treffer in der 76. Minute sorgt er für den 3:0-Schlussstand.

Noah Okafor
Noah Okafor feiert sein drittes Tor für die AC Milan. - Keystone

Nur rund vier Minuten später muss der Schweizer aber mit Schmerzen am rechten Bein bereits wieder ausgewechselt werden. Einmal mehr scheint er sich verletzt zu haben. Zuletzt war Okafor nach den Nati-Spielen im November bereits verletzt ausgefallen. Erst am Mittwoch gegen Newcastle war er zurückgekehrt und hatte schon dort als Joker geskort.