Die grosse CR7-Show in Saudi-Arabien geht weiter: Mit den Liga-Toren sechs, sieben und acht schiesst Cristiano Ronaldo seinen Club Al-Nassr zu einem 3:0-Sieg.
Cristiano Ronaldo Al-Nassr
Cristiano Ronaldo schiesst Al-Nassr im Alleingang zum Sieg. - Al-Nassr FC

• Cristiano Ronaldo (38) nimmt bei Al-Nassr in Saudi-Arabien richtig Fahrt auf.
  • Der Portugiese glänzt gegen Damac mit einem Dreierpack.
  • In erst fünf Spielen hat er acht Treffer und zwei Assists zu Buche stehen.

Die Fussball-Show von Cristiano Ronaldo in Saudi-Arabien geht weiter: Nachdem der Portugiese zuletzt als Vorbereiter geglänzt hatte, entscheidet er nun selbst. Beim 3:0-Sieg von Al-Nassr gegen Damac aus Khamis Mushayt erzielt der 38-Jährige alle drei Tore.

Verfolgen Sie dank Cristiano Ronaldo jetzt die saudi-arabische Liga?

Schon nach 18 Minuten sorgt der Superstar per Elfmeter für die 1:0-Führung des Tabellen-Ersten. Fünf Minuten später legt er das 2:0 nach. Und kurz vor der Pause komplettiert der Mann mit der Rückennummer 7 seinen makellosen Hattrick.

Es sind bereits die Saisontore sechs bis acht für den 38-Jährigen – im erst fünften Liga-Spiel. Zuletzt hatte er beide Tore beim 2:1-Sieg gegen Al-Taawoun vorbereitet. Davor traf er beim 4:0-Sieg gegen Al-Wehda gleich vierfach.