Nati-Star Eray Cömert erzielt beim 5:3-Heimsieg seinen ersten Treffer für die Kanarienvögel. Nantes bleibt im vierten Spiel in Folge ungeschlagen.
FC Nantes Cömert
Schrei vor Glück: Eray Cömert bejubelt seinen Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1. - FC Nantes

• Eray Cömert trifft zum zwischenzeitlichen 2:1 und liefert eine starke Partie ab.
  • Die Kanarienvögel stehen nach dem turbulenten Heimsieg auf Rang acht in der Ligue 1.

Mit seinem ersten Tor seit fast einem Jahr bringt Eray Cömert Nantes gegen Lorient auf die Siegerstrasse. Beim 5:3-Erfolg traf der Schweizer Innenverteidiger rund 40 Sekunden nach der Pause per Kopf zum 2:1 fürs Heimteam.

Damit läutete er eine spektakuläre zweite Halbzeit ein, in der insgesamt sechs Treffer fielen. Unter anderem erzielte der im Sommer von Zürich zu Lorient gewechselte Aiyegun Tosin seinen zweiten Treffer in der Ligue 1.

Wo wird Eray Cömert mit dem FC Nantes am Ende der Saison landen?

Nantes zweiten Sieg in der laufenden Meisterschaft konnte er jedoch ebenso wenig verhindern wie Schweizer Nationalgoalie Yvon Mvogo. Ihn traf bei keinem der Gegentreffer irgendeine Schuld.