Läuft bei Breel Embolo! Der Nati-Star trifft für Monaco früh, bereitet ein Tor vor – und wird zur Pause zwecks Schonung ausgewechselt.
Breel Embolo
Breel Embolo freut sich auch auf Instagram über seinen Treffer. - insta/breelembolo97

• Mit seinem dritten Saisontor leitet Breel Embolo den Sieg von Monaco gegen Nantes ein.
  • Zudem bereitet er einen Treffer von Teamkollege Wissam Ben Yedder vor, der dreimal trifft.

Breel Embolo (25) hat seinen Lauf fortgesetzt. Nach den Treffern für die Schweiz in der Nations League gegen Spanien und Tschechien ist er auch für Monaco erfolgreich.

Verfolgen Sie die Ligue 1?

Beim 4:1-Heimsieg gegen Nantes erzielt er per Kopf zum 1:0. Dies bereits in der zweiten Minute des Spiels. Vier Minuten später legte er das 2:0 auch, erzielt durch Spurmpartner Wissam Ben Yedder. Der trifft am Ende sogar dreifach.

Breel Embolo jubelte zuletzt auch in der Nati zweimal. - Keystone

Mit Blick auf die bevorstehende Europa-League-Partie gegen Trabzonspor wurde Embolo in der Halbzeit ausgewechselt. Zu diesem Zeitpunkt führten die Monegassen auf dem Weg zum vierten Ligasieg in Serie bereits mit 3:0.