Auswärts beim Tabellen-Siebten der Primeira Liga holt Benfica Lissabon nur einen Punkt. Haris Seferovic traf gegen Moreirense zur zwischenzeitlichen Führung.
Benfica Lissabon haris seferovic
Haris Seferovic freut sich über seinen Treffer zur zwischenzeitlichen 1:0-Führung gegen Moreirense. - Keystone

• Benfica Lissabon spielt auswärts bei Moreirense 1:1-Unentschieden.
  • Haris Seferovic markierte in der 25. Minute den Treffer zur 1:0-Führung.

Haris Seferovic war beim 1:1 von Benfica Lissabon am Sonntagabend wieder einmal in der Startelf. Der Schweizer Nationalstürmer dankte es Benfica-Coach Jorge Jesus und markierte in der 25. Minute den Führungstreffer.

Eine Viertelstunde später glich Yan per Elfmeter für Moreirense aus. In der Folge konnte keines der beiden Teams etwas Entscheidendes an den Tag legen. Benfica verabschiedet sich mit dem Unentschieden wohl endgültig aus dem Titelrennen.

Die Hauptstädter liegen aktuell lediglich auf Rang vier mit zehn Punkten Rückstand auf Sporting. Der Stadtrivale hat gar noch eine Partie weniger auf dem Konto als die Verfolger Porto, Braga und Benfica.