Bayern München lässt gegen Stuttgart die Muskeln spielen. Trotz 80-minütiger Unterzahl gewinnt die Flick-Elf 4:0. Lewandowski trifft dreifach.
Alphonso Davies sieht nach 12 Minuten die Rote Karte, Bayern München spielt fortan in Unterzahl. - Twitter @Sportsnet

• Die Bayern bauen ihren Vorsprung auf Leipzig an der Bundesliga-Spitze wieder aus.
  • Zuhause gewinnen die Münchner gegen Stuttgart mühelos mit 4:0.
  • Auch eine Rote Karte gegen Alphonso Davies nach 12 Minuten stoppt die Flick-Elf nicht.

Was für eine Machtdemonstration von Bayern München! Das Team von Hansi Flick lässt Stuttgart zuhause keine Chance, gewinnt 4:0 und baut den Vorsprung an der Bundesliga-Spitze aus. Dies, obwohl die Partie ungünstiger nicht hätte starten können.

Bayern München
Bayern München spielt ab der 12. Minute in Unterzahl.
Alphonso Davies muss runter.
Dann schlägt Robert Lewandowski zu.
Der Pole trifft noch vor der Pause dreifach.
Dank dem Treffer von Gnabry steht es bereits zur Halbzeit 4:0.

Nach 12 Minuten steigt Alphonso Davies mit offener Sohle ein. Der VAR korrigiert Gelb in Rot – der Kanadier muss früh runter. Bayern geschockt? Überhaupt nicht!

Zehn Minuten später steht es 3:0 für den Favoriten. Erst trifft Lewandowski zur Führung. Dann schliesst Gnabry eine herrliche Kombination zum 2:0 ab. Und nach 23 Minuten schnürt Lewandowski den Doppelpack zur frühen Entscheidung.

Doch der Pole hat noch nicht genug. Sechs Minuten vor der Pause netzt der Weltfussballer zur Viertore-Führung ein. Es ist sein 35. Saisontor – so viele Treffer in einer Spielzeit gelangen sonst nur Gerd Müller (40 Tore in der Saison 1971/72).

Knackt Robert Lewandowski die 40-Tore-Marke von Gerd Müller?

Auch als Team stellt Bayern München heute eine Bestmarke auf. Nach 26 Spieltagen steht der Triple-Sieger nun bei 78 Saisontoren. Das ist neuer Bundesliga-Rekord.