Spektakulärer Spieltag in der Bundesliga! Beim Neuer-Comeback siegt Bayern München 8:0, Kane trifft von der Mittellinie. Union Berlin bleibt im Tief.
Harry Kane trifft von der Mittellinie gegen Darmstadt. - Twitter @BeInSports

• Am 9. Bundesliga-Spieltag feiert Manuel Neuer sein Comeback bei den Bayern.
  • Es ist ein erfolgreiches: Die Münchner siegen gegen Darmstadt 8:0, Kane trifft traumhaft.
  • Fischers Union verliert auch gegen Werder, Seoanes Gladbach gewinnt.

Manuel Neuer ist zurück im Tor von Bayern München! Der 37-jährige Goalie brach sich letzten Winter das Schien- und Wadenbein beim Skifahren. Nun kommt der Deutsche am 9. Spieltag der Bundesliga zurück – und hat bei einer wilden 8:0-Gala kaum etwas zu tun.

Das Highlight der Partie: Harry Kane sieht nach 69 Minuten, dass Darmstadt-Hüter Schuhen zu weit vor dem Kasten steht. Der Engländer zieht aus über 50 Metern ab und trifft herrlich ins Netz. (Video oben)

München im Rausch – dabei beginnt die Partie in der Allianz Arena mit einem Schock-Start...

Bundesliga Bayern München
Manuel Neuer hütet gegen Darmstadt erstmals seit zehn Monaten wieder das Bayern-Tor.
Schon nach vier Minuten kommt Joshua Kimmich gegen Mehlem zu spät und sieht Rot.
Allerdings: Die Darmstädter schwächen sich gleich selbst.
Gjasula (21') und Maglica (41') foulen ebenfalls als letzter Mann, Darmstadt spielt ab der 41. Minute gar nur noch zu neunt.
Harry Kane und Co. drehen in Halbzeit zwei auf und kantern Darmstadt nieder.

Joshua Kimmich verspringt nämlich der Ball vor dem eigenen Strafraum schon nach vier Minuten. Er kann Mehlem nur mit einer Notbremse stoppen. Die Bayern früh in Unterzahl!

Allerdings: Darmstadt bremst sich gleich selbst aus. Auch Gjasula (21') und der Ex-St.Galler Maglica (41') foulen als letzter Mann und fliegen vom Platz.

Gegen neun Darmstädter drehen die Münchner in der zweiten Halbzeit auf. Innerhalb von zwölf Minuten stellen Kane (52'), Sané (56' und 64') und Musiala (60') auf 4:0.

Dann folgt Kanes Genie-Streich. Müller (71'), nochmals Musiala (76') und Kane (88') sorgen für den 8:0-Kantersieg. Bayern München ist zumindest bis morgen wieder Erster in der Bundesliga.

Bayern München im Rausch, Union Berlin bleibt in der Krise

Tief im Tabellenkeller sitzen bleibt hingegen Union Berlin.

Der letztjährige Tabellen-Vierte und Champions-League-Teilnehmer verliert wettbewerbsübergreifend zum zehnten Mal in Serie. Das Team von Urs Fischer unterliegt im wichtigen Duell mit dem bisher punktgleichen Werder Bremen auswärts mit 0:2.

Ist Urs Fischer noch der richtige Trainer für Union Berlin?

Es geht so ziemlich alles schief, was schiefgehen kann: Robin Knoche leitet die Niederlage mit einem Kopfball-Eigentor ein. Rani Khedira fliegt nach einem Brutalo-Einsteigen (60') auf Brust-Höhe mit Rot vom Platz.