Am 30. Spieltag in der Ligue 1 bezwingt die AS Monaco Stade Brest mit 2:0. Denis Zakaria schiesst den Führungstreffer, Breel Embolo feiert sein Comeback.
Denis Zakaria AS Monaco
Denis Zakaria jubelt nach seinem Führungstreffer für den AS Monaco. - Instagram/asmonaco

• Der AS Monaco gewinnt mit 2:0 bei Stade Brest.
  • Denis Zakaria trifft zur Führung und Breel Embolo feiert sein Comeback.

Denis Zakaria und Breel Embolo erleben mit der AS Monaco eine erfolgreiche 30. Runde der Ligue 1. Ersterer erzielt für das Team aus dem Fürstentum beim 2:0 in Brest den ersten Treffer. Embolo kommt beim AS Monaco zu seinen ersten Einsatzminuten in dieser Saison.

Zakaria wies mit seinem schönen Tor, einem Dribbling gefolgt von einem Schlenzer von der Strafraumgrenze, in der 40. Minute den Monegassen den Weg.

AS Monaco vor Stade Brest

Kurz nach der Pause doppelt der Japaner Takumi Minamino für die von Adi Hütter trainierten Gäste nach. Diese ziehen dank dem Sieg an Brest vorbei und sind nun Zweiter.

Verfolgen Sie die Ligue 1?

Embolo wird in der 85. Minute erstmals seit dem im letzten Sommer zugezogenen Kreuzbandriss eingesetzt. Seine jungen Mitspieler Wilfried Singo und Eliesse Ben Seghir kassieren in der Nachspielzeit noch die Rote Karte.