13 Tore fallen im Spiel zwischen den San Jose Sharks und den St. Louis Blues. Zwei davon erzielt Timo Meier, und dennoch reicht es nicht zum Sieg.
san jose sharks
Trotz sechs erzielten Toren verlieren die San Jose Sharks um Timo Meier gegen die St. Louis Blues. - keystone

• Die San Jose Sharks verlieren gegen die St. Louis Blues mit 6:7.
  • Timo Meier trifft doppelt und steuert einen Assist bei.

Nach 17 Sekunden nimmt das Spektakel im NHL-Spiel zwischen San Jose und St. Louis seinen Lauf. Timo Meier schiesst für die San Jose Sharks das 1:0 – die Scheibe wird noch entscheidend abgelenkt.

Im zweiten Drittel, mittlerweile steht es 2:2, trifft Meier erneut, diesmal herrlich in den Winkel. Im dritten Drittel legt Meier dann noch den 5:5-Ausgleich von Kevin Labanc auf.

Timo Meier trifft zum zwischenzeitlichen 3:2 für die San Jose Sharks herrlich. - Twitter / @SanJoseSharks

Es folgen noch drei weitere Treffer, ehe der Schlusstand von 7:6 für die Blues erreicht ist. Die insgesamt fünf Treffer vom 4:4 bis zum Schlussstand fallen allesamt in den ersten acht Minuten des letzten Drittels. Trotzdem gelingt den Sharks der erneute Ausgleich dann nicht mehr.