Erst liegen die Dallas Stars in Führung. Doch zwei schnelle Tore, eines von Nico Hischier, in letzter Minute drehen das Spiel schliesslich doch noch.
nico hischier
Nico Hischier nach seinem Tor gegen die Dallas Stars. (AP Photo/Michael Ainsworth) - Keystone

• Die Dallas Stars verlieren gegen die New Jersey Devils mit 1:3.
  • Nico Hischier und Pavel Zacha treffen innerhalb von zehn Sekunden für die Devils.

Unglücklich: Erst führen Michael Raffl und die Dallas Stars gegen die New Jersey Devils. Doch dann gibt man das Spiel doch noch aus der Hand.

Der Punktstand veränderte sich lange nicht. Erst in der 13. Minute des zweiten Drittels verwandelte Ryan Suter den ersten Treffer der Partie für die Devils. Zu Beginn des letzten Drittels gelang dann schliesslich der Ausgleich: Ty Smith trifft zum 1:1.

Und beinahe bis zum Schluss des Spiels bleibt es beim Unentschieden. Bis gut eine Minute vor Schluss die Devils aufdrehen: Nico Hischier und Pavel Zacha treffen zweimal hintereinander für das Franchise aus New Jersey – innerhalb von zehn Sekunden.