Mit 2:0 gehen die «Swiss Devils» gegen Buffalo in die erste Drittelspause – danach setzt es im Rennen um die Playoffs der NHL einen herben Dämpfer.
Devils Sabres NHL
Trotz einer 2:0-Führung verliert New Jersey in der NHL. - keystone

• Nico Hischier und Timo Meier (je ein Assist) verlieren mit New Jersey gegen Buffalo.
  • Damit liegen die Devils weiterhin fünf Punkte hinter einem Playoffplatz.

Für die New Jersey Devils setzt es im Kampf um einen Playoff-Platz einen Rückschlag. Gegen Buffalo verliert das Team mit den Schweizern Nico Hischier und Timo Meier nach 2:0-Vorsprung 2:5.

NHL
Nico HIschier (Mitte) verliert mit den Devils gegen die Sabres. - keystone

Das einzige NHL-Spiel in der Nacht auf Samstag war ein Duell zweier Teams der Eastern Conference. Beide liegen ausserhalb der Playoff-Plätze. Die Gäste aus Newark gingen dabei mit einer 2:0-Führung in die erste Pause. Beim zweiten Treffer kamen Hischier und Meier je zu einem Assistpunkt.

Tage Thompson trifft vierfach in der NHL

Das heimische Buffalo glich im zweiten Drittel dank zwei Toren von Tage Thompson aus. Ehe der Amerikaner in der 56. Minute mit seinem dritten Treffer auch für die Entscheidung sorgte.

NHL
Tage Thompson (rechts) schiesst die New Jersey Devils in der NHL im Alleingang ab. - keystone

Die beiden letzten Tore waren «Empty Netter», wobei der überragende Thompson sogar noch ein viertes Mal traf.

Trauen Sie den New Jersey Devils die Playoff-Qualifikation zu?

Durch die Niederlage liegen die Devils weiter fünf Zähler hinter dem letzten Playoff-Platz zurück. Dem Team stehen in der regulären Saison der NHL noch acht Spiele bevor.