New Jersey muss sich in der NHL nach drei Siegen wieder geschlagen geben. Das Team mit Nico Hischier und Jonas Siegenthaler verliert gegen die Capitals mit 3:6.
Nico Hischier NHL
Nico Hischier im Dress der New Jersey Devils, - keystone

• New Jerseys Siegesserie ist nach drei Spielen gerissen.
  • Die Devils unterliegen den Washington Capitals deutlich mit 3:6.
  • Hischier und Siegenthaler bleiben ohne Skorerpunkt.

Nathan Bastian brachte die Devils nach fünf Minuten mit seinem ersten Tor in der laufenden Meisterschaft in Führung. Doch danach passte bei der Mannschaft aus New Jersey nicht mehr viel zusammen.

Die Entscheidung führten die Capitals mit vier Treffern im zweiten Drittel herbei.

Mit der dritten Niederlage der Devils im sechsten Spiel der Saison endete auch für Captain Hischier eine kleine Serie von persönlichen Erfolgserlebnissen. Der Walliser, der in den letzten drei Partien immer gepunktet hatte, blieb wie Siegenthaler ohne Skorerpunkt.

Denis Malgin kam bei der 1:3-Auswärtsniederlage der Toronto Maple Leafs gegen die Vegas Golden Knights zum dritten Mal hintereinander nicht zum Einsatz.