Zum sechsten Mal in Serie müssen die Chicago Blackhawks in der NHL als Verlierer vom Eis. Daran ändert auch ein produktiver Abend von Philipp Kuraschew nichts.
NHL
Philipp Kuraschew (rechts) kassiert in der NHL die sechste Niederlage in Serie mit den Blackhawks. - keystone

• Der Schweizer Philipp Kuraschew sammelt bei Chicago seine Scorerpunkte 26 und 27.
  • Die Blackhawks müssen sich den New York Rangers trotzdem mit 3:4 geschlagen geben.

Trotz zweier Assists von Philipp Kuraschew erleiden die Chicago Blackhawks in der NHL die sechste Niederlage in Folge. Sie unterliegen den New York Rangers 3:4 nach Verlängerung.

NHL
Philipp Kuraschew steht mittlerweile bei 27 Scorerpunkten in der NHL. - keystone

Das Heimteam holte im letzten Drittel ein 1:3 auf, Kuraschew hatte bei beiden Toren den Stock im Spiel. Das 3:3 erzielte Jason Dickinson 62 Sekunden vor dem Ende der regulären Spielzeit. Für den Siegtreffer der Rangers zeichnete nach 63 Minuten Mike Zibanejad verantwortlich.

Verfolgen Sie die NHL?

Kuraschew hat dank seiner Assists 18 und 19 in der laufenden Meisterschaft nun 27 Punkte auf dem Konto. Das sind zwei mehr als in der gesamten vergangenen Saison (in 70 Partien).

In der internen Skorerliste ist er die Nummer 2 hinter Wunderkind Connor Bedard (33). Dieser hat seit dem 5. Januar aufgrund einer Verletzung nicht mehr gespielt.