Der EV Zug liegt bis Spielmitte drei Mal mit vier Toren in Führung und verliert am Ende in der Overtime mit 7:6 gegen die ZSC Lions.
national league zug
Die ZSC Lions bejubeln den Siegtreffer in der Overtime. - Keystone

• Der EV Zug verspielt vier Tore Vorsprung und verliert am Ende sogar.
  • Die ZSC Lions drehen ein 0:4 in einen 7:6-Overtime-Sieg.
  • In der Tabelle bleiben die Zuger unangefochten an der Spitze.

Den ZSC Lions gelingt im Spiel gegen den EV Zug die grosse Wende. Die Zürcher starteten katastrophal in die Partie und lagen nach 25 Minuten mit 0:4 zurück. Kurz vor Ende der Overtime erzielte Garrett Roe dann den 7:6-Siegtreffer aus Sicht des ZSC.

Der EVZ überrollte den ZSC am Dienstagabend im ersten Drittel. Im Mitteldrittel fallen dann insgesamt sieben Tore. Der «Zett» kommt wieder ran und verkürzt auf 4:6.

Ryan Lasch mit erstem Tor für ZSC Lions

Im Schlussabschnitt macht Sven Andrighetto seinen Hattrick perfekt und verkürzt erneut. In der allerletzten Minute ist es dann Ryan Lasch, der mit seinem ersten ZSC-Tor die Overtime erzwingt.

In der Verlängerung ist es Garrett Roe, der den Zürchern den Zusatzpunkt sichert. In der Tabelle liegen die ZSC Lions allerdings immer noch elf Punkte hinter dem EV Zug auf Platz zwei.