Nati-Star happy! Kevin Fiala ist in der National Hockey League weiter erfolgreich. Der 26-Jähirge bereitet beim 4:2-Sieg gegen die Canadiens das 1:0 vor.
Das sagt Kevin Fiala nach dem 4:2-Auswärtssieg gegen die Montreal Canadiens. - Nau.ch

• Beim 4:2-Auswärtssieg der LA Kings legt Kevin Fiala schon wieder ein Tor auf.
  • Nach 30 Spielen hat der Schweizer somit 31 Punkte auf dem Konto.

Kevin Fiala skort in der National Hockey League für die Los Angeles Kings über einen Punkt pro Spiel im Schnitt. Beim 4:2-Auswärtserfolg der Kalifornier gegen die Montreal Canadiens bereitet er den Führungstreffer zum 1:0 vor.

Das Tor fällt durch Anze Kopitar – mit einem sehenswerten Pass von Fiala von hinter dem Tor. Für Fiala ist es der 22. Assist dieser Saison. Nach 30 Spielen steht der 26-Jährige bei 31 Punkten.

Die Toronto Maple Leafs gehören derzeit zu den Teams der Stunde. Gegen die Calgary Flames feierten sie den elften Sieg in den letzten 14 Spielen.

Mitchell Marner stellte den 5:4-Erfolg mit seinem Treffer in der Verlängerung sicher. Er hat nun in den letzten 22 Partien immer gepunktet. Denis Malgin kam bei den Maple Leafs knapp elf Minuten zum Einsatz, blieb aber ohne Punkte.

National Hockey League: Heimniederlage für Josi und Niederreiter

Am Samstagabend mussten die Nashville Predators mit Roman Josi und Nino Niederreiter gegen die Ottawa Senators eine 2:3-Heimniederlage einstecken.

Niederreiter gelang in der 51. Minute auf Vorarbeit Josis der zweite Treffer Nashvilles zum Schlussresultat. Es war der zehnte Saisontreffer für den Bündner und die 15. Vorlage für den Berner Captain Josi.