Die Regular Season in der National Hockey League nähert sich dem Ende. Kevin Fiala überzeugt im Dress der Minnesota Wild mit einem Doppelpack beim 3:2-Sieg.
National Hockey League
Minnesota-Stürmer Kevin Fiala trifft in der National Hockey League. - Keystone

• Die Dallas Stars unterliegen Minnesota Wild in der National Hockey League mit 2:3.
  • Kevin Fiala brilliert als Doppeltorschütze und assistiert zum Siegtreffer.
  • Roman Josi muss mit den Predators noch um die NHL-Playoffs zittern.

Kevin Fiala trifft und trifft in der National Hockey League. Zwei Tage nach den zwei Toren gegen Edmonton avanciert der St. Galler Stürmer auch bei Minnesotas 3:2-Auswärtssieg nach Verlängerung in Dallas zum Doppeltorschützen.

Die Highlights der NHL-Partie von Minnesota Wild bei den Dallas Stars.

Zunächst erzielte Fiala nach 134 Sekunden das 1:0. Im Mitteldrittel gelang ihm mittels Shorthander die neuerliche Führung der Wild zum 2:1. Es waren die Tore Nummern 27 und 28 für den Flügelstürmer, der insgesamt in dieser Saison auf 67 Punkte kommt.

Kevin Fiala Wild Stars
Kevin Fiala (li.) erzielt das zweite Tor für Minnesota Wild gegen die Dallas Stars in der NHL. - keystone

Minnesotas dritten Sieg in Serie stellte in der 2. Minute der Verlängerung Frederick Gaudreau sicher. Der Kanadier hatte zuvor bei beiden Toren von Kevin Fiala den entscheidenden Pass geliefert.

Roman Josi zittert um Playoffs in der National Hockey League

Timo Meier reihte sich ebenfalls unter die Torschützen ein. Der Appenzeller Stürmer erzielte bei der 4:5-Niederlage nach Penaltyschiessen der San Jose Sharks auswärts gegen die Chicago Blackhawks das 1:1. Es war sein 32. Saisontreffer.

New Jerseys Stürmer Nico Hischier verzeichnete bei der 1:3-Auswärtsniederlage gegen die Colorado Avalanche einen Assist. Arizonas VerteidigerJanis Moser lieferte bei der 1:7-Pleite in Vancouver die Vorlage zum einzigen Treffer der Coyotes.

Nico Hischier Devils Avalanche
Bowen Byram (Colorado Avalanche) gegen Nico Hischier (New Jersey Devils) in der NHL. - keystone

Roman Josi hingegen blieb im vierten Spiel in Serie ohne Skorerpunkt. Der Berner verlor zuhause mit den Nashville Predators gegen die Edmonton Oilers gleich mit 0:4. Die Predators müssen nun noch um die Playoff-Teilnahme bangen.