Mit einem Tor und einem Assist krönt sich Kevin Fiala beim 3:2-Sieg der Nashville Predators bei den Arizona Coyotes zum Matchwinner. Es ist bereits das 13. Spiel in Folge, in dem Nashville punktet.

Mit zwei Toren innert vier Minuten drehen die Nashville Predators das Spiel bei den Arizona Coyotes im dritten Drittel. Mittendrin ist auch Kevin Fiala – der St. Galler besorgt mit einem klassischen Bully-Goal den Siegtreffer für den souveränen Leader der Central Division. Es ist dies bereits sein 23. Treffer in der laufenden Saison. Für den zuvor erfolgten Ausgleich durch Kyle Turris ist Fiala mit einem schönen Backhandpass für die Vorbereitung besorgt. Roman Josi steht 22 Minuten auf dem Eis und weist eine ausgeglichene Bilanz auf, Yannick Weber muss auf der Ersatzbank Platz nehmen.

Buffalo Sabres - Toronto Maple Leafs 2:5
New York Islanders - Washington Capitals 3:7
Philadelphia Flyers - Columbus Blue Jackets 3:5
Montreal Canadiens - Pittsburgh Penguins 3:5
Winnipeg Jets - Chicago Blackhawks 6:2
Los Angeles Kings - Detroit Red Wings 4:1

Puckkontrolle vom Feinsten: Kevin Fiala steht in der NHL bei 45 Skorerpunkten.
Puckkontrolle vom Feinsten: Kevin Fiala steht in der NHL bei 45 Skorerpunkten. - Keystone

Denis Malgin siegt mit den Florida Panthers mit 3:0 zuhause gegen die Boston Bruins – kann sich aber keinen Skorerpunkt notieren lassen. Ebenfalls ohne persönlichen Punkt, dafür mit einem Sieg wird Sven Andrighetto mit den Colorado Avalanche belohnt. Der Zürcher weist beim wichtigen 4:1-Sieg gegen die St. Louis Blues 16 Minuten Eiszeit auf. Damit verbleiben die Avalanche auf einem Playoff-Rang.

Die weiteren Spiele

• Kevin Fiala bleibt in der NHL im Hoch.
  • Der Nashville-Stürmer erzielt sein 23. Tor und besorgt seinem Team den Sieg gegen Arizona.
  • Sven Andrighetto und Denis Malgin siegen ebenfalls, bleiben aber ohne Skorerpunkt.