Der EHC Basel schlägt Visp erneut. Der HC La Chaux-de-Fonds steht in den Playoffs der Swiss League als erster Halbfinalist fest.
EHC Basel swiss league
Der EHC Basel schlägt Visp erneut. - Instagram @ehcbasel

• Der EHC Basel macht im Playoff-Viertelfinal den zweiten Sieg klar.
  • Gegen Visp gewinnen die Bebbi mit 6:2, es ist der zweite Erfolg in Serie.

Der EHC Basel holte gegen den EHC Visp weiter auf. Dario Kummer führte die Basler mit zwei Toren und einem Assist zum 6:2-Heimsieg. Und zum zweiten Erfolg hintereinander. Damit führt Visp gegen den Zweiten der Qualifikation nur noch mit 3:2 Siegen.

Als erster Halbfinalist steht La Chaux-de-Fonds fest. Nach dem Forfaitsieg über Winterthur im vierten Spiel (Winterthur setzte einen nicht-spielberechtigten Spieler ein) setzte sich der HCC in der ausverkauften Les-Mélèzes-Eishalle in Spiel 5 nach einem 1:2-Rückstand bis zur 50. Minute mit 3:2 nach Verlängerung durch. Der Lette Toms Andersons und in der Overtime Gilian Kohler (76.) erzielten die Tore für La Chaux-de-Fonds.