Wie der HC Lerchenfeld mitteilt, endete das Spiel beim EHC Oberlangenegg für die Lerchenfelder mit einer 9:4-Auswärtssieg.
HC Lerchenfeld. - Thun
HC Lerchenfeld. - Thun - Renata Schmied

Ein gemütlicher Dienstagabend? Nein, es war eher die Zeit für den Dienstagabend Krimi.

Der HCL war zu Gast beim EHC Oberlangenegg. Und aus der Vergangenheit weiss man bereits, dass dies keine Matches sind, wo der eine dem anderen etwas schenkt.

Und so auch heute nicht. Die Lerchen sind gut ins Spiel gestartet und konnten in der dritte Minute in Führung gehen. Nach 20 Minuten stand es 1:4 für die Gäste.

Das Mitteldrittel war recht ausgeglichen und trotzdem konnten die Lerchen ihre Führung auf 2:7 ausbauen. Erwähnenswert besonders, dass es bis dahin keine einzige Strafe gab.

Gekämpft wurde auf beiden Seiten

Im Schlussdrittel ging der Krimi richtig los. Das Heimteam hat schnell zwei Tore erzielt und man hat gemerkt, dass sie dieses Spiel unbedingt zu ihren Gunsten drehen wollten.

Die Lerchen auf der anderen Seite waren etwas verloren, der Ausfall des Lerchenfeld Captain hat die Gäste aus dem Konzept gebracht.

Ein Time-out in der 47. Minute kam zur richtigen Zeit. Gekämpft wurde auf beiden Seiten.

Die Gäste aus Thun hatten am Schluss das Glück auf ihrer Seite und gehen mit einem 4:9-Sieg nach Hause.