Wie der BSV Stans mitteilt, verloren die Herren das Spiel gegen SG/GS Kadetten Espoirs Schaffhausen mit 34:31.
gossau
Handball. - Pixabay

Am vergangenen Samstag spielte die erste Mannschaft des BSV Stans auswärts gegen SG/GS Kadetten Espoirs Schaffhausen und vergibt zwei Punkte.

Das Spiel beginnt für den BSV schlecht. Es schien so, als wäre man nicht bereit für das Spiel.

Durch grosse Unkonzentriertheit kann Kadetten Schaffhausen schon früh wegziehen, und bereits in der fünften Minute steht es 4:0.

22:15 Für die Kadetten

Leider geht die Serie weiter. Stans kann mit dem Druck von den Kadetten nicht mithalten.

Leider musste der Kreisläufer Nando Kuster frühzeitig das Spielfeld verlassen, da er mit seiner Hand das Gesicht des Gegners erwischt hat.

Die Stanser waren gefühlt immer in Unterzahl, und man fand kein Konzept, zurück ins Spiel zu kommen.

So stand es in der ersten Halbzeit 22:15 Für die Kadetten Schaffhausen.

Herren von BSV erneut ausgebremst

Die zweite Halbzeit, beide Teams sind bereit. Anpfiff. In der 34. Minute wurden die Herren von BSV erneut ausgebremst.

Spielmacher und Kopf der Mannschaft Fernando sieht die dritte Zwei-Minuten-Strafe. Erfreulicherweise sah man nun eine aufgeweckte Stanser Mannschaft.

Die Deckung ist härter und konsequenter. So kann der Junge Tormann Julian Estermann brillieren und macht die Kiste dicht. Auch vorne spielt der BSV konzentrierter.

So gelangen gute Abschlüsse vom Kreis. Ivan Medic zeigte sich in der Mitte der zweiten Halbzeit souverän. Er übernahm Verantwortung und überlegte Abschlüsse.

Kadetten konnten den Ausgleich abwehren

So stand es in der 46. Minute 28:27 – der verflixte Ein-Tor-Rückstand. Die Stanser versuchten alles den Ausgleich zu Werfen.

Vier Minuten lang fiel kein Tor auf beiden Seiten. Durch einen Penalty-Treffer gelang es den Kadetten, den Ausgleich abzuwehren.

Auch der gegnerische Torhüter berührte immer öfter den Ball, so hatte es der BSV schwierig für den Ausgleich oder gar Sieg. Man verlor das Spiel mit 34:31.

Die erste Halbzeit kann man vergessen. In der zweiten Halbzeit zeigte man viel Charakterstärke. Leider fehlte es durch zahlreiche Verletze und die beiden roten Karten an der Breite des Teams.