Wie der FC Amriswil mitteilt, konnte das Fanionteam das Spiel gegen den KF Dardania St.Gallen mit einem 1:1-Unentschieden beenden.
Fussball
Fussball. (Symbolbild) - Pixabay

Nach kaum zwei Minuten tankte sich Aussenverteidiger Stern herrlich auf und legte den Ball pfannenfertig hin.

Der 19-jährige Neff wurde vom tollen Zuspiel wohl selbst überrascht und ballerte die Kugel übers Tor. Die verpasste Riesenchance lähmte danach lange das FCA-Spiel.

Die spielfreudigen St.Galler übernahmen das Zepter.

Bei einem Missverständnis in der Amriswiler Hintermannschaft in der zwölften Minute freute sich Ibrahimi und schoss den Ball in den Netzhimmel zur Führung der Gäste.

Gewaltsschuss aus vollem Lauf

Ein scharfer Torschuss von Dirigent Cassani wehrte Stadler mit einer Parade ab. Fast mit dem Pausenpfiff knallte Cassani einen Freistoss an der Mauer vorbei an den Pfosten.

Die 1:0-Pausenführung für Dardania war verdient. Nach der Stärkung suchten die Gäste die Entscheidung.

Ein schöner Angriff über links wurde vom FCA im Corner abgewehrt, und beim nächsten schönen Durchspiel glänzte Kreis mit guter Intervention.

Ibrahimi versuchte es mit einem Gewaltsschuss aus vollem Lauf.

Penalty für die Platzherren

Für den FCA probierte es der eingewechselte Ademi mit einem Torschuss aus 16 Metern, aber Albrecht war zur Stelle.

In der 65. Minute gab es Penalty für die Platzherren, den Neziraj nicht an Keeper Albrecht vorbei brachte.

Diese verpasste Torgelegenheit stachelte das Team von Trainer Soller zu einer Schlussoffensive an.

Es fehlte nur wenig zum Sieg

Ein präziser Steilpass von Stern fand Vigna, der den Ball direkt auf Ademi leitete. Dieser schoss mit einer Direktabnahme das umjubelte 1:1.

Eine weitere schöne Kombination des FCA schloss der gut aufspielende Neziraj im Fallen mit einem Schuss knapp über die Latte ab.

Es lief die 90. Minute, als der junge Ademi mit einem grandiosen Sturmlauf loszog und prächtig abschloss, doch der Goali der Gäste zeigte mit einer tollen Parade sein Können.

Da fehlte nur ganz wenig zum Sieg fürs Heimteam.