Wie der FC Küsnacht schreibt, gewann die Frauenmannschaft am 5. November 2023 ihr Heimspiel gegen Schwerzenbach mit 2:0. Kamer und Stähli sorgen für die Tore.
Die FC Küsnacht Frauenmannschaft siegte am Sonntag, 5. November 2023, daheim gegen den FC Schwerzenbach mit 2:0. - FC Küsnacht

Die erste Mannschaft des FC Küsnacht gewinnt das Heimspiel gegen den Aufsteiger FC Schwerzenbach mit 2:0.

In einer ereignislosen ersten Halbzeit gehen die Frauen spektakulär per Freistoss durch Nadine Kamer in der 45. Minute in Führung.

Die äusseren Bedingungen führten in der Folge zu einer recht zerfahrenen Partie.

Das Schlussresultat zum 2:0 fiel durch Malina Stähli, welche ihren ersten Treffer in der zweiten Liga markierte.