Wie der Verein FC Kloten mitteilt, verlieren die Frauen des FC Kloten gegen den Zürisee United 1 mit 0:3.
Fussball
Fussball. - Pixabay

Nach den letzten Niederlagen wollte man mit frischem Kopf in die Partie starten. Erfreulicherweise war man an diesem warmen Sonntagvormittag, 4. September 2022, mit genügend Spielerinnen nach Männedorf gereist.

Das Heimteam startete mit viel Druck und stand sehr hoch. Es gelang den Klotnerinnen aber dennoch immer wieder, in die gegnerische Hälfte einzudringen – Zählbares resultierte daraus leider nicht. In der 39. Minute war es dann das Heimteam, welches mit einem platzierten Freistoss in Führung ging.

In der zweiten Halbzeit versuchte man noch einmal Druck aufzubauen. Trotz des unglücklichen 2:0 in der 64. Minute drückten die Klotnerinnen nochmals auf den Anschlusstreffer. Schlussendlich markierte das Heimteam Zürisee United 1 in der 84. Minute dann aber das 3:0 und sicherte sich damit definitiv den verdienten Sieg.

Zwei Spiele und null Punkte – eine bittere Pille für die Klotnerinnen, welche nächsten Sonntag, 11. September 2022, im ersten Heimspiel gegen den Aufsteiger aus Volketswil antreten.